Saftiger Schokokuchen ohne Zucker

Dieser Schokokuchen ist durch die geraspelte Möhre besonders saftig und dank Stevia sogar Zahnfreudlich.

Zutaten:

  • 250g Vollkornmehl oder 1050.
  • 110g Stevia
  • 3g Zimt
  • 12g Backpulver
  • 4g Natron
  • 40g Kakaopulver
  • 125g Möhre, fein geraspelt
  • 30g Kakaonibs
  • 200g Apfelmus ungesüßt
  • 1 Teelöffel Apfelessig
  • 80g Sonnenblumenöl

Als erstes die trockenen Zutaten mischen und dann die restlichen Zutaten hinzufügen. Springform einfetten, Teig einfüllen und bei 180° mit Umluft für ca. 55 min. backen.

Gute Appetit!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen